В настоящее время композитные материалы широко используются во всевозможных сферах, в том числе и в строительстве. Универсальность композита, его прочность и стойкость к повреждениям делают материал необычайно распространенным. К примеру, по причине устойчивости к механическим повреждениям широкой популярностью пользуются антивандальные конструкции из стеклопластика. Высоко востребованы и сэндвич-панели из стеклопластика и других композитных материалов. В дачном строительстве часто применяются септики из стеклопластика для организации автономной канализации. Эту и подобную продукцию из стеклопластика и других композитных материалов может изготовить для Вас и Мастерская Матриц.

Доставка изделий осуществляется во все регионы России!

Производство изделий из композитов для строительства

● Оснастка для литья бетона;

● Элементы для отделки зданий (козырьки, парапеты и др.);

● Различные детали из композита (лотки, каркасы, соединительные муфты и др.);

● Изделия для спецтехники (кабины, элементы обвеса и др.).

Приглашаем к сотрудничеству компании, специализирующиеся на создании декоративных лепных элементов, литье бетона. Мы имеем богатый опыт в изготовлении формообразующей оснастки из композитных материалов и можем произвести оснастку или матрицу любой сложности.

Заказать изделия для строительства из композитных материалов

Свяжитесь с нашими специалистами, которые помогут рассчитать цену изготовления различных изделий из стеклопластика и других композитных материалов. Также вы можете получить консультацию по вопросам изготовления формообразующей оснастки и матриц по телефону или электронной почте:

● 8 (989) 212-54-14

● info@matrixmaster.ru