Особенности стеклопластика дают возможность широко применять его для разработки различных конструкций, в т.ч. и элементов интерьера. Долговечность, износоупорность, надежность и впечатляющий внешний вид – отличительные черты таких изделий. Благодаря специалистам Мастерской Матриц искусственный камень и стеклопластик в любом интерьере выглядят очень выразительно, броско и свежо.

Для отделки стен дома также советуем брать особый материал – декоративные 3D панели из стеклопластика. Они выполняются в различной цветовой гамме и могут органично вписаться в любой, даже самый изысканный интерьер. Яркие панели из стеклопластика применяются и для отделки офисных помещений, ведь это еще и выигрышно по расходам.
Смело пробуйте совместить его в разных вариантах в интерьере. К примеру, для украшения возьмите осветительные приборы или колонны из стеклопластика. Такие элементы несложно монтируются, не давят на перекрытие. На заказ мы сделаем для Вас колонны из стеклопластика любой высоты и диаметра.

Долговечностью и прочностью отличаются и столешницы из искусственного камня. Наши специалисты Мастерской Матриц изготовят продукцию по индивидуальным замерам из выбранного Вами оттенка камня. Каковы их преимущества? Они влагоустойчивы, не боятся царапин, сколов, сохраняют отличный внешний вид и нужную форму.
Интерьерную продукцию мы изготавливаем и по заказу для владельцев заведений общепита. Атмосферу и стиль кафе или ресторана подчеркнут барные стойки из искусственного камня. Они смотрятся не менее выразительно, чем элементы из натурального материала, но по стоимости значительно ниже. Изящные барные стойки из искусственного камня с легкостью заменяют обеденный стол при обустройстве квартиры-студии.

Наша компания также представляет большой ассортимент мебели из стеклопластика, которая прослужит Вам долгое время.

Роскошно смотрится мебель из искусственного камня, которая гармонично впишется в интерьер самого разного стиля. Искусственные материалы — легкие в обработке, пластичные, поэтому позволяют воплотить различные дизайнерские решения. А низкая стоимость изделий из стеклопластика и искусственного камня дает возможность при экономичных финансовых расходах эффектно обновить интерьер.